Como fazer Crepes

Aprenda a fazer massas leves e práticas que se adaptam a uma infinidade de recheios. Restaurantes e lanchonetes já entraram na onda deste prato que além de simples e prático, pode lhe render um dinheiro extra. Coleção Cursos Light: Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.

Carga horária: 6 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 95307-7023.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado Impresso
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 6x R$ 15,82

    à vista R$ 94,89

  • Ou adquira somente o livro digital
  • EM BREVE!

Público-Alvo

Profissionais da área de alimentação que queiram conhecer um pouco mais sobre as técnicas e o preparo de crepes.

Conteúdo programático

  • Apresentação
  • Introdução
  • Unidade 1 - Crepe
  • A história do Crepe
  • Normas básicas de higiene pessoal
  • Normas básicas de higiene nas instalações e equipamentos
  • Unidade 2 - Preparação
  • A massa do Crepe
  • Recheios doces
  • Recheios salgados
  • Caldas e molhos
  • Unidade 3 - Crepe Suíço
  • O preparo do Crepe Suíço
  • Maquinário para Crepe Suíço
  • Unidade 4 - Crepes como mais uma fonte de renda
  • Utensílios
  • Montando um negócio
  • 6x R$ 15,82

    à vista R$ 94,89

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo: