Receitas com Massas

Ao contrário do que muitos pensam, as massas também são importantes para o bom funcionamento do organismo. É uma grande fonte de carboidrato que, por sua vez, é fonte de energia. Aprenda a preparar pratos deliciosos e ainda amplie seus conhecimentos sobre a história das massas.
Coleção Cursos Light: Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.

Carga horária: 14 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado Digital
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 6x R$ 15,82

    à vista R$ 94,89

  • Ou adquira somente o livro digital
  • EM BREVE!

Público-Alvo

Donas de casa, profissionais da gastronomia e todos que queiram conhecer um pouco mais sobre técnicas de preparo de massas.

Conteúdo programático

  • Apresentação
  • Introdução
  • Unidade 1 - Conceitos Históricos da Massa
  • Origem da massa
  • Normas básicas de manipulação de alimentos e higiene pessoal

  • Unidade 2 - Preparação das massas
  • Tipos de massas
  • Preparação de massas frescas
  • Massas para diabéticos
  • Dicas e Curiosidades

  • Unidade 3 - Receitas e acompanhamentos
  • A importância dos molhos
  • Acompanhamentos
  • Receitas

Avaliação e certificado

Ao final do curso o aluno receberá o certificado digital se alcancar a média igual ou superior a 60% no exame final.
Conheça melhor o Portal Educação e nossa metodologia de ensino.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.
  • 6x R$ 15,82

    à vista R$ 94,89

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo:

Sucesso! Recebemos Seu Cadastro.